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한우협회 ‘청양 더 한우’ 시식회
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한우협회 ‘청양 더 한우’ 시식회
  • 이관용 기자
  • 승인 2021.11.27 00:14
  • 호수 1421
  • 댓글 0
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사육부터 출하까지 철저한 품질관리

한우협회 청양군지부(지부장 노중호)는 지난 22일 청양문화체육센터 주차장에서 지역 한우브랜드 ‘청양 더 한우’를 홍보하기 위한 시식회를 개최했다.
이날 청양군지부는 청양장을 찾은 소비자들에게 등심 100kg(880만 원 상당)을 제공하면서 선호도를 파악했다.

한우협회는 소비자 기호에 맞춰 송아지 사육에서 도축, 출하까지 철저한 위생과 품질관리 속에서 ‘청양 더 한우’를 생산하고 있으며, 축협을 통해 60개월 미만의 한우 암소만 선별해 브랜드화하고 있다.

노중호 지부장은 “시식회를 통해 코로나19에 지친 군민과 소비자에게 한우를 대접하게 돼 기쁘다”며 “우리 군 특산품인 청양 더 한우가 입소문을 많이 타서 날개 돋친 듯 팔리기를 기대한다”고 전했다.


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