최종편집 2024-04-17 17:12 (수)
구인

2020년 5월 4일부터 신문지면 유료 줄광고(청양장터)에 한해서 광고를 게재할 수 있습니다
홈페이지 게시판 광고를 원하시면 041-944-0001로 전화하시어 '신문 줄광고' 접수해 주십시오

즐거운일만 생겨여......
icon 구인
icon 2002-12-19 22:58:24  |   icon 조회: 1903
첨부파일 : -
이거 보신분 가입부터 해보세영 진짜 돈됍니당~~
:*:*:*:*:*:*:*:*:*: 환상의 아르바이트 :+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
얼마전 게임방에서 시간이 남아서 잠깐 가입을 해봤는데 재밌더군요^^ 오늘이 8일째 되는 날입니다. 오늘 통장으로 57만원이나 입금되었어요. 하루에 3군데씩만 게시판에 이런글을 올렸는데 통장으로 57 만원이나 입금되었으니 얼마나 좋아요!
백수,백조 그밖에 돈없는 학생들..! 불법아닙니다.인터넷을 통한 일종의 아르바이트. 돈벌기 쉬운세상입니다.
전 그동안 게시판을 돌아다니며 간간히 글을 올렸죠.
보는 사람들도 생기기 시작하면서 6일째되는날 현급지급기에서 돈을 빼려하는데 이게 왠일입니까? 정말이지황당해서*^^*이런게 정말이구나 했어요^^
통장에는 57 만원이나 들어있었습니다.
혹시해서 바루 다빼서 30만원 은 쓰고 나머지는 저금^^했습니다.

http://www.smsok.co.kr/

문자메세지보내기,공동구매,대박광고등
에 관한사이트에요 가입하면 문자메세지(가입하면 30통 공짜),최신 벨소리등도받을수있어요.그 담에 이사이트에 들어가셔서 추천인란에 제아이디를 적어주세요.

※추천인 : dy7904

안 적으시면 다음에 변경이 불가능합니다.(회원가입할때 잘보세요) 회원가입 하신 다음에 MY SMS 란곳에 들어 가시면 환전소가 있습니다.1사람에게 추천받으시면 300포인트가 붙어요.3만포인트가 50 만원정두이니까 알아서 계산하세요 MY SMS에 환전소가 있습니다
환전소에서 포인트를 현금으로 바꾸어야 통장으로 들어 옵니다.
*** 그담엔 이글에 추천아이디를 님꺼로 바꾸셔서 복사하시거나 아님 님께서 다시 쓰셔서 다른 게시판에 간간히 올리시면 됩니다.*^^* 간단하죠?
딱 5 일만 해보세요.
가입과 탈퇴는 언제든지 변경하실수있습니다. 합법적인 일이구요.
읽어 주셔서 감사합니다. 정말루 손해보는 일이 아니죠?
그리고 저처럼이렇게 홍보하는 사람이 있으니까 이싸이트는 살고, 홍보값을 주는거죠
회원 가입은 무료입니다.
확인해 보시면 알겠지만 절대로 님들에게 피해가 가는것은 아니니 한번 해보는 것도 좋지않을까요?
사기 절대 아니에요 저도 다른사람한테 받아서 추천인 아이디만 바꿔서 다시 써서 보내는거에요 ^^저한테 무슨 이익이 있길래 힘들게 쪽지를 돌리겠습니까? 잘생각해 보세요.백수들이나 백조들 손해보는거 아니니까 속는셈치고 한번해보세요~돈벌기 쉽습니다..
이 글 다 읽어 주셔서 감사합니다.^^

※추천인 :dy7904를 꼭 추천해 주세요

회원 가입은 무료입니다.
확인해 보시면 알겠지만 절대로 님들에게 피해가 가는것은 아니니 한번 해보는 것도 좋지않을까요?
사기 절대 아니에요 저도 다른사람한테 받아서 추천인 아이디만 바꿔서 다시 써서 보내는거에요 ^^저한테 무슨 이익이 있길래 힘들게 쪽지를 돌리겠습니까? 잘생각해 보세요.백수들이나 백조들 손해보는거 아니니까 속는셈치고 한번해보세요~돈벌기 쉽습니다..
이 글 다 읽어 주셔서 감사합니다.^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

구인
#번호 제목 닉네임 첨부 날짜 조회